نجـــــــــ احلا ــــــــــوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نجـــــــــ احلا ــــــــــوم

أهـلآآ وسهـلآآ بـكم في منتديآآت (( نجوم.. ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صيادية السمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الصقر السهل الكرموي
عضو جديد
عضو جديد
الصقر السهل الكرموي


عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: صيادية السمك   صيادية السمك Icon_minitimeالثلاثاء يناير 13, 2009 10:14 am

السمك طعام مفيد وسريع الهضم وأنواعه كثيرة ويحتوي على كمية كبيرة من الفوسفور والبروتين وزيت السمك

المقادير
2 كيلو سمك قطع (مثل فيليه الكنعد أو الهامور)
2 كوب أرز مغسول
2 ملعقة كمون ناعم
ملح – فلفل أسمر
2/1 كوب زيت نباتي
2/1 2 كوب ماء
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
بهار السمك
سماق
راس ثوم مدقوق
ليمونة مقطعة


الطريقة
ينقع السمك بعد تنظيفه بالملح والسماق والبهار والكمون. .1
يقلى البصل المفروم بالزيت ثم يضاف إليه الثوم حتى يحمر. .2
يصف السمك المقلي في قاع وعاء الطبخ ويضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت وينثر الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم ويضاف إليه كمية الماء المملح اللازم لنضج الأرز. .3
يقلب وعاء الطبخ (الطنجرة ) في صينية التقديم. .4
تقدم مع سلطة الطحينة وصحة وهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king
المديـر الـ،ع،ـام
المديـر الـ،ع،ـام
king


عدد الرسائل : 156
العمر : 30
{ مْزًاآجٍے• : صيادية السمك _18
{ وَظْـيْفَتْے• : صيادية السمك Studen10
{ هـِـوْاًيُتـًے• : صيادية السمك Sports10
{ ألـن،ـادي ألمُفَضلْ• : صيادية السمك Logo2411
{ جٍـنًـٍسيےِ• : صيادية السمك I_icon11
{ دُعِأاِءً..• : صيادية السمك FP_04
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك   صيادية السمك Icon_minitimeالثلاثاء يناير 13, 2009 12:32 pm

شكراً الك وان شاء الله تعجب الزوار


شكرااااااااااااااااااااااااً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nojom195.yoo7.com
 
صيادية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجـــــــــ احلا ــــــــــوم  :: منـتـ[ـديات شباب vs صبايا :: منـتـ[ـدى أشهى المأكولاتـ-
انتقل الى: