نجـــــــــ احلا ــــــــــوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نجـــــــــ احلا ــــــــــوم

أهـلآآ وسهـلآآ بـكم في منتديآآت (( نجوم.. ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بالكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصقر السهل الكرموي
عضو جديد
عضو جديد
الصقر السهل الكرموي


عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

السمك بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالكاري   السمك بالكاري Icon_minitimeالثلاثاء يناير 13, 2009 9:59 am

السمك بالكاري على الطريقة الهنديةالمقادير
1 كيلو سمك، منظف ومغسول
1 كوب لبن زبادي (روب)
1 ونصف ملعقة ثوم، مبشور أو مدقوق
1/2 بصلة، مقطعة شرائح رفيعة
1 كوب زيت للقلي
25 غرام أو ملعتين طعام من بهارات السمك الهندية (ماسالا السمك)


الطريقة
يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي مائل للون البني. أضف الثوم المدقوق وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه. .1
أضف بهارات السمك واللبن واطبخه جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المواد. .2
أضف السمك واتركه على النار 5- 10 دقائق أخرى. .3
أضف كوب أو كوبين من الماء وواترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي السمك. .4
يقدم مع الرز الأبيض وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجـــــــــ احلا ــــــــــوم  :: منـتـ[ـديات شباب vs صبايا :: منـتـ[ـدى أشهى المأكولاتـ-
انتقل الى: